Herzlich Willkommen in der Kinderkrippe Odelzhausen

Unser Kinderhaus bietet Platz für 3 Krippengruppen verteilt auf 2 Häuser:  im Haus 1 eine Krippengruppe mit 14 Kindern und im Haus 2 zwei Krippengruppen.

In den Krippengruppen werden Kinder ab 1 Jahr aufgenommen und bleiben bis zum 3.Lebensjahr.
Jede Gruppe ist mit 3 Betreuerinnen besetzt.

Die Räume der Kinderkrippe sind optimal auf die Bedürfnisse der Kleinsten ausgelegt. Jeder der beiden Gruppen stehen ein Gemeinschaftsraum und ein Schlafraum zur Verfügung. Zu jeder der beiden Gruppen gehört ein Sanitärraum, der unterteilt ist in einen Wickelbereich und den WC-Bereich.

Der Standort unserer Kinderkrippe bietet vielerlei Möglichkeiten Umwelt und Natur zu erkunden. Richtung Norden können wir mit den Kindern das Dorfleben und den eigenen Nahraum erkunden. Richtung Süden stehen uns Wiesen und Felder zur Beobachtung der Natur zur freien Verfügung.